Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...
  • Алексей Хохлов
    Главный итог: теперь опять у нас кругом "партнеры".Пушков назвал гла...

Путин потребовал от местных властей наращивать вакцинацию от COVID-19

Путин потребовал от местных властей наращивать вакцинацию от COVID-19

Президент России Владимир Путин потребовал от местных властей наращивать вакцинацию от новой коронавирусной инфекции и тестирование на наличие COVID-19. Об этом он заявил в ходе встречи в режиме видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, сообщает в четверг ТАСС.

«Хотел бы обратиться не только к коллегам в Правительстве Российской Федерации, но и к руководителям регионов, к управленческим командам. Да, действительно, мы продлили майские праздники, граждане России отдыхают, это очень хорошо, слава богу, но это не повод для управленческих региональных команд расслабиться и не обращать внимание на то, что происходит в их регионах»,  — сказал глава РФ.

Владимир Путин подчеркнул, что «и объёмы тестирования должны сохраняться, и объёмы вакцинации, темпы вакцинации не должны снижаться нигде».

В России с 18 января проходит массовая вакцинация населения от коронавируса. На сегодняшний день гражданам,  доступны вакцины «Спутник V» (разработчик —  в Центр имени Гамалеи),  разработанная Центром «Вектор» «Эпиваккорона» и  «КовиВак» от Центра имени Чумакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх