Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

Намибия и Россия окажут друг другу помощь по уголовным делам

Россия и Намибия будут сотрудничать в рамках уголовного процесса и выполнять определённые процессуальные действия по запросу одной из сторон. Соответствующий договор вступает в силу 23 ноября.

Документ подписан в Виндхуке 8 октября 2018 года и устанавливает условия, при которых осуществляется правовая помощь, её виды и объём.

Уточняются требования к форме и содержанию запроса об оказании правовой помощи и порядок исполнения такого запроса.

Также договор содержит положения, предметом регулирования которых являются основные права и свободы человека. Установлено, в частности, что лица, явившиеся по вызову в государственный орган запрашивающей стороны, не могут на её территории быть подвергнуты аресту или уголовному преследованию за деяние, совершённое до его въезда в государство. По словам замминистра юстиции Михаила Гальперина, реализация договора будет способствовать достижению целей правосудия, защите прав и законных интересов российских граждан.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в ноябре.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх