Парламентская газета

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor lukashov
    они разбомбили все, а платит кто.Более 60 российск...
  • Вета Магиня
    Каждая национальная диаспора в нашем правительстве лоббирует свои интересы вразрез с интересами русских и славян в Ро...Более 60 российск...
  • Александр борисов
    слов нет- в стране медиков не хватает бороться с пандемией- а правительство их за границу отправляет................Более 60 российск...

В селе Алтайского края провели масштабную дезинфекцию

В селе Алтайского края провели масштабную дезинфекцию

Спасатели провели дезинфекцию в селе Онгудай Республики Алтай — сотрудники МЧС обработали специальными веществами уличные спортивные снаряды и территорию местного медучреждения, передаёт ОТР.

Эксперты провели санобработку беговых дорожек, трибун на стадионе, спортплощадок и территории райбольницы. Спасатели работают в населённых пунктах региона ежедневно — эти меры помогают сдержать распространение инфекции.

Такие санитарные мероприятия на Алтае продолжатся до особого распоряжения губернатора. По состоянию на 22 мая, сотрудники МЧС провели дезинфекцию на 400 соцобъектов.

По данным на пятницу, общее количество заболевших в регионе составляет 1185 человек. За сутки число больных в субъекте увеличилось на 74, 18 человек вылечились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх