Свежие комментарии

  • Александр
    И это естественно. Какого чёрта помнить победы твоего врага? Мы знаем, что СССР (Россия) победил всю Европу. И ни оди...Захарова: в НАТО ...
  • Anatoly Sinenkov
    А эти твари никогда и не помнили! Как сказал Жуков в конце войны в Берлине: "Мы их освободили и они нам этого никогда...Захарова: в НАТО ...
  • alekof филиппов
    Хвати лицемерить ! Они враги и лютые !!! Всех их били (но видать недобили ) вот они и ерепенятся !Пока не развалим их...Захарова: в НАТО ...

В Грозном ликвидировали четырёх боевиков

В Грозном ликвидировали четырёх боевиков

По предварительной информации четырех боевиков ликвидировали во время боестолкновения в Грозном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кроме того, как сообщает информагентство, погибли двое росгвардейцев, а один полицейский ранен.

В Национальном антитеррористическом комитете оперативного штаба в Чечне заявили, что в Октябрьском районе Грозного с 07:40 по московскому времени 13 октября ввели режим контртеррористической операции. В районе есть угроза совершения террористических актов. 

«Оперативным штабом в Чеченской Республике получена информация о возможном нахождении в Октябрьском районе г. Грозного неустановленной бандгруппы. Преступники планируют совершение террористических актов, которые могут вызвать большой общественный резонанс и принести существенный вред охраняемым законом интересам личности, общества и государства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что оперативный штаб принимает все необходимые меры по пресечению преступной деятельности и минимизации ее последствий.

Ранее сообщалось, что в Назрановском районе Ингушетии в ходе контртеррористической операции бандит открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и подорвал самодельное взрывное устройство при задержании.

Его нейтрализовали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх