Парламентская газета

649 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это что так много стали непосильно работать олигархи и бизнесмены надо их крышевать????Рабочий день руко...
  • Сергей Бунцов
    32 страны озабоченны событиями в Украине или Крыму, как буд то это их территория. Сборище агрессивных идиотов.Посольство России...
  • Виктор Шиховцев
    Всех или тех, кто даст согласие?Призывники пройду...

Володин оценил работу кабмина по борьбе с коронавирусом

Володин оценил работу кабмина по борьбе с коронавирусом

Правительство справляется с задачами в разных сферах, в том числе по борьбе с коронавирусом, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Все министерства вовлечены в эту работу — и Министерство здравоохранения, и другие ведомства, даже Министерство обороны, со своей стороны, делает всё, чтобы плечо подставить и спасать людей. И этим мы отличаемся от других стран», — сказал он в ходе отчёта в Госдуме главы Правительства Михаила Мишустина.

Также в Госдуме положительно оценивают работу кабмина в оборонной и внешнеполитической сферах, хорошие подвижки наблюдаются и по ряду других направлений, уточнил спикер.

«У нас реально у Правительства по ряду направлений есть хорошие подвижки. И одна из них — это развитие Дальнего Востока. Здесь следует признать, что не только сократился отток населения, но вырос приток инвестиций», — отметил политик.

Второе направление, по его словам, это сельское хозяйство, которое также показывает устойчивый рост.

«Мы уже не говорим про направления, которые входят в особую зону полномочий: это вопросы обороны, вопросы международных отношений. Депутаты положительно оценивают работу Правительства и министров в этом направлении», — подчеркнул Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх