Парламентская газета

826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Какая блядь складирует боеприпасы на открытой местности, да ещё на глазах у всех!?  Копеечного коптера с гранатой хва...Разрывы боеприпас...
  • Василий Дудкин
    Усиленно внедряют говнокоды, а чтобы мы не пиздели войнушку замутили.Российских турист...
  • Василий Дудкин
    Как долго это будет безнаказанно происходить?Украинские диверс...

Курс биткоина снизился почти на 10 процентов

Курс биткоина снизился почти на 10 процентов

Биткойн на торгах в пятницу теряет почти 10 процентов (9,6 процента), торгуясь за 37,95 тысячи долларов. Об этом свидетельствуют данные площадки Coindesk. Ранее в ходе сессии в пятницу курс снижался более чем на 10 процентов с уровней открытия торгов.

По мнению аналитиков, одним из факторов снижения курса валюты являются перспективы ужесточения монетарной политики ФРС США. На торговой сессии 10 января курс криптовалюты опускался на 4 процента — до 39,7 тысячи долларов, тем самым оказавшись на отметке ниже 40 тысяч долларов с августа 2021 года.

При этом в ноябре 2021 года стоимость биткоина поднималась до отметки 68,35 тысячи долларов, установив новый исторический рекорд.

Накануне Банк России предложил  запретить любые операции с криптовалютами на российском финансовом рынке, а также выпуск, организацию обращения и обмена криптовалют в стране.

Как рассказывала «Парламентская газета», россияне, вложившие в биткоин или эфириум свои последние деньги в надежде быстро разбогатеть, могут серьёзно прогадать, потеряв сбережения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх