Парламентская газета

887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Уроды....В Армении подтвер...
  • Александр Стародубцев
    ну еще бы Минздраву с этим согласиться, тогда все ихнии выводы о повышении пенсионного возраста это пшик.В Минздраве назва...
  • Александр Ляшенко
    Нам то какое дело,что там флайтрадар замечает.Нас волнует,что засекают и сбивают наши ПВО!Flightradar зафик...

В Запорожской области сообщили о срыве широкого наступления ВСУ

Вооруженным силам Украины (ВСУ) не удалось начать широкое наступление на освобожденной территории Запорожской области благодаря своевременным действиям российских военных. Об этом сообщил глава движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Как писала «Парламентская газета», ранее он сообщал, что благодаря наступательным действиям российских подразделений в Запорожской области удалось отодвинуть линию обстрелов от населенных пунктов. При этом он отмечал, что ВСУ ежедневно теряют большое количество людей и военной техники

«Благодаря нашим упредительным действиям были сорваны планы противника осуществить широкое наступление на освобожденную часть Запорожской области с целью выйти к побережью Азовского моря», — сказал РИА «Новости» Рогов.

Он уточнил, что сейчас украинские военные пытаются стягивать резервы, в том числе с донецкого направления, для удержания линии фронта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх