Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Сенаторы опубликовали декларации о доходах за 2020 год

Сенаторы опубликовали декларации о доходах за 2020 год

На официальном сайте Совета Федерации в разделе «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» 16 апреля опубликованы декларации о доходах сенаторов за 2020 год.

Требование о предоставлении и размещении в СМИ таких сведений от лиц, замещающих государственные должности РФ, федеральных госслужащих и членов их семей на официальных сайтах федеральных госорганов и госорганов субъектов РФ действует с 2009 года.

В случае отсутствия деклараций, которые должны подаваться ежегодно не позднее 1 апреля, предусмотрены самые строгие меры ответственности вплоть до лишения полномочий сенатора и депутата.

Ранее зампредседателя Совфеда Юрий Воробьёв заявил, что все российские сенаторы подали декларации о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год в срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх