Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

При курьерской доставке в чеке укажут код товара

При курьерской доставке в чеке укажут код товара

При курьерской или почтовой доставке потребителям товаров, подлежащих маркировке, нужно будет указать в кассовом чеке код продукции. Такая норма содержится в постановлении правительства, вступающем в силу 20 апреля.

Постановление, утвержденное кабмином 16 апреля 2020 года, вводит дополнительный обязательный реквизит кассового чека и бланка строгой отчетности. С 20 апреля 2021 года начинает работать правило, согласно которому при оказании услуг курьерской или почтовой доставки товара, подлежащего обязательной маркировке, в кассовом чеке необходимо указывать реквизит «код товара».

В 2021 году обязательной маркировке подлежит алкоголь, табачная продукция, обувь, одежда из меха и кожи, верхняя одежда, постельное белье, некоторые виды текстиля, лекарственные препараты, парфюмерия и шины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх