Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

64% россиян не одобряют бессрочный масочный режим

64% россиян не одобряют бессрочный масочный режим

Большинство россиян выступают против бессрочного масочного режима, сообщают в воскресенье СМИ со ссылкой на исследование сервиса Superjob.

По результатам опроса, 64% наших граждан не одобряют идею бессрочного ношения масок, при этом 15% оценили её положительно.

Так, больше всего сторонников бессрочного масочного режима оказалось в Челябинске (22%), Красноярске и Уфе (по 21%). При этом в Новосибирске всего 15% опрошенных одобрили инициативу, в Санкт-Петербурге — 14%.

За постоянный масочный режим высказались 18% жителей Москвы. 

Вместе с тем в Роспотребнадзоре считают ситуацию с коронавирусом в стране недостаточно стабильной. Как сообщила замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная, в России ещё очень большая прослойка людей, не имеющих защитных антител от коронавируса.

 «В настоящее время прогноз по ситуации с коронавирусом летом полностью зависит от нашего отношения к защите своего здоровья и здоровья окружающих весной», — подчеркнула представитель Роспотребнадзора.

 

Ссылка на первоисточник
Диетолог Филиппова развеяла миф о похудении с помощью имбиря

Картина дня

наверх