Последние комментарии

  • Семен Борисов
    Так бля не хочется с троном прощаться,а ведь всё равно придётся,если выжить хочет!В единстве - наша сила!Кто не понял...Лукашенко оценил возможность объединения Белоруссии и РФ
  • evgeny danilov
    Объединятся нельзя разобщаться.  То говорит одно, то другое.  Где правда?Лукашенко оценил возможность объединения Белоруссии и РФ
  • Oleg Nemez
    иудушка...Лукашенко оценил возможность объединения Белоруссии и РФ

Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России

В ближайшие дни в европейской части России погода будет совсем не зимней — температура воздуха будет выше нормы на 5-8 градусов, сообщается на сайте Гидрометцентра.

Самое большое отклонение, отметили синоптики, будет в северо-восточных районах, в Ненецком автономном округе и Республике Коми. Там вместо привычных для этого времени года 30-градусных морозов будет от 10 до 15 градусов ниже нуля, днем минус 3-8 градусов, а местами и вовсе настанет оттепель.

«Причина такой аномалии — атлантические циклоны, которые перемещаются вдоль арктического побережья и несут с собой очень теплый воздух Атлантики», — говорится в сообщении.

Так, в Мурманской области ожидается снег и повышение температуры до нуля — минус 5 градусов. Такие же температуры будут в Архангельской и Вологодской областях.

Около нуля будет и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях и в Карелии. В воскресенье на большей части европейской России ожидаются дождь и мокрый снег, сказано в сообщении.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх