Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия
    Надо скорее послать всестороннюю помощь страждущим, ведь в России всё в порядке, а они нам в ответ санкции.В Италии за сутки...
  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...

Кабмин расширил перечень крупных проектов с госучастием

Кабмин расширил перечень крупных проектов с госучастием

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому еще 15 проектов будут финансироваться, в том числе за счет бюджета. Документ размещен на сайте кабмина. 

«Перечень проектов, финансируемых в рамках государственных программ, а также из Фонда национального благосостояния (ФНБ), дополнен 15 новыми позициями», — говорится в сообщении.

В список, в частности, включили строительство с последующей эксплуатацией нескольких участков автодороги М-4 «Дон», строительство и реконструкция участков магистрали М-5 «Урал» и Р-22 «Каспий», Р-217 «Кавказ» и М-7 «Волга».

Кроме этого, в перечне значатся возведение онкоцентра в Туле и Московской областной детской больницы в Красногорск, а также строительство двух современных судов неограниченного района плавания. 

Согласно распоряжению, финансировать в рамках госпрограмм также будут реконструкцию и реставрацию Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх