Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Конфискованный спирт направят на борьбу с COVID-19

Конфискованный спирт направят на борьбу с COVID-19

В 2021 году конфискованный этиловый спирт и спиртосодержащую продукцию направят на борьбу с коронавирусом. Об этом говорится в постановлении правительства, вступающем в силу 17 апреля.

Согласно документу, спирт и спиртосодержащую продукцию крепостью более 75 процентов будут использовать в качестве дезинфицирующих средств для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Такие правила в России ввели ещё в начале июня 2020 года, и теперь эту практику продлили. Уполномоченные органы исполнительной власти регионов в случае необходимости могут подать в Росалкогольрегултирование заявку с указанием необходимого объема спиртосодержащей продукции для производства антисептиков. При этом Росалкогольрегулирование передает изъятый спирт безвозмездно.

 

Ссылка на первоисточник
WSJ: в Microsoft хотели ухода Гейтса из-за отношений с подчиненной

Картина дня

наверх