Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Под готовые домокомплекты предложат льготные кредиты

Под готовые домокомплекты предложат льготные кредиты

Без реестра сертифицированных домокомплектов для индивидуального жилищного строительства не получится развивать индивидуальное жилищное строительство в России, убеждён член Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Александр Якубовский.

«Мы понимаем, что пока этот рынок развит мало. Выступая с такой инициативой, с одной стороны, предлагаем строителям задуматься о необходимости повысить количество предложений. С другой — предлагая разработать программу льготного кредитования таких домокомплектов, мы пытаемся создать спрос. Он и должен подстегнуть производителей подготовить предложения», — сказал Якубовский в интервью «Парламентской газете».

О том, что необходимо предусмотреть специальный механизм поддержки индивидуального жилищного строительства, президент Владимир Путин заявил в ежегодном послании Федеральному Собранию 21 апреля.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх