Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Переговоры Путина и Лукашенко продлились около четырёх часов

Переговоры Путина и Лукашенко продлились около четырёх часов

Переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко завершились, они продолжались около четырёх часов. Об этом в четверг вечером сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, Путин и Лукашенко обсуждали вопросы экономического взаимодействия между странами. «Главным образом — промышленную кооперацию, сотрудничество в сфере энергетики и медицины, взаимодействие в высокотехнологичных областях», — уточнил пресс-секретарь (цитата по РИА «Новости»).

Также главы государств подвели итоги работы, проделанной за прошедший период на уровне правительств по линии профильных ведомств.

Песков добавил, что во время переговоров Путин контактировал с премьер-министром Михаилом Мишустиным и другими членами правительства «для сверки часов по тем или иным направлениям российско-белорусского сотрудничества».

По данным агентства БелТА, после завершения переговоров с российским лидером Александр Лукашенко вылетел в Минск.

Ранее госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев заявил, что Россия и Белоруссия научились максимально прислушиваться к аргументам каждой из сторон в обсуждении интеграционных процессов. По его словам, страны вышли на новый уровень взаимодействия.

 

Ссылка на первоисточник
Льготную ипотеку для приобретения жилья в новостройках могут продлить в РФ

Картина дня

наверх