Парламентская газета

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.В Чехии планируют...
  • Виктор Шиховцев
    Наши с чехами обделались по всем фронтам. Впрочем, как обычно и как везде. Ах, да, мы же в Сирии всех победили...В Чехии планируют...
  • Саша Николаев
    Хроникам-значит ?? И еще-пожилым,чтоб это...и нефиг пенсию получать,сколько таких уже ушло то...мдя..((В Роспотребнадзор...

Вассерман победил на выборах в Госдуму по своему одномандатному округу

Вассерман победил на выборах в Госдуму по своему одномандатному округу

Самовыдвиженец Анатолий Вассерман на выборах в Государственную Думу VIII созыва по одномандатному округу в Москве занимает первое место с 33,68 процента голосов по результатам обработки 99,6 процента протоколов. Это следует из предварительных итогов голосования, опубликованных ЦИК. 

Согласно данным ЦИК, на втором месте находится кандидат от КПРФ Сергей Обухов (24,15 процента), на третьем — кандидат от партии «Яблоко» Алёна Попова с 6,92 процента голосов.

С 17 по 19 сентября в России прошли избирательные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной Думы, глав 12 регионов (девять прямых и три — через голосование в парламенте субъекта) и депутатов законодательных органов государственной власти в 39 регионах.

Ранее международные наблюдатели Парламентской ассамблеи ОДКБ отметили, что выборы в Госдуму прошли в соответствии с российским законодательством и общепризнанными международными демократическими стандартами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх