Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

Президентские выборы в Алжире выиграл бывший премьер-министр

Экс-премьер Алжира Абдельмаджид Табун победил в первом туре выборов президента страны, набрав 58 процентов голосов избирателей. Это означает, что второй тур голосования не понадобится, сообщает РИА «Новости».

«Я поздравляю кандидата Абдельмаджида Табуна с победой в ожидании объявления окончательных итогов голосования», — заявил глава избирательной комиссии Алжира Мухаммед Шарфи.

По данным местного избиркома, в голосовании приняли участие более 39% избирателей.

Выборы главы государства проходили на фоне массовых протестов, участники которых добивались ухода из властных структур представителей режима бывшего президента Алжира Абдельазиза Бутефлики, который руководил страной в течение 20 лет.

В выборах участвовали пять кандидатов. Все они занимали высокие государственные посты при прежнем президенте. Среди них — два бывших премьер-министра страны и два бывших министра. Алжирские власти рассчитывают, что выборы должны прервать период нестабильности, который начался в феврале, когда в стране вспыхнули массовые протесты против выдвижения Бутефлики на пятый срок.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх