Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

Пушков: в Польше не хотят выглядеть адептами холодной войны

Политика Польши по отношению к России не меняется, Варшава лишь корректирует её с учётом позиции других геополитических игроков. Об этом заявил глава Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, комментируя слова главы канцелярии польского президента Кшиштофа Щерского о том, что Варшава не будет настаивать на антагонизме в отношениях Запада и России, так как Польша может стать жертвой этого противостояния.

«Политика Польши не меняется. Варшава лишь корректирует свою риторику после саммита в Париже и общения Путина с Макроном и Меркель. В Польше не хотят выглядеть одиозными адептами холодной войны», — написал Пушков в Twitter.

Сенатор также добавил, что в «Европе заметно снижение ожесточенности в адрес России». «На это и реагирует Варшава», — пояснил он.

Ранее позитивным высказыванием в адрес Москве отметился также президент Польши Анджей Дуда. Он подчеркнул, что не считает Россию врагом НАТО. По его словам, она является соседом, с которым альянс не всегда соглашается, считая некоторые действия Москвы недопустимыми.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх