Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...
  • Алексей Хохлов
    Главный итог: теперь опять у нас кругом "партнеры".Пушков назвал гла...

В Тамбове завершается подготовка пляжей к купальному сезону

В Тамбове завершается подготовка пляжей к купальному сезону

Подготовка пляжей к предстоящему купальному сезону в Тамбове подходит к концу, к местам общественного пользования уже привезли намывной песок, а акватории исследовали водолазы. Об этом пишет Infox.ru.

Всего в городе насчитывается 11 пляжей. В мэрии сообщили, что на данный момент дно каждого из них очистили от посторонних предметов и привели к нормативному состоянию. Также покрашены лежаки и лавочки, заменены ветхие конструкции. Наряду с этим на пляжах идёт обработка поверхностей от клещей, а с началом купального сезона везде установят биотуалеты. Территория пляжей очищается от отходов дважды в неделю.

Купальный сезон в Тамбове в 2021 году начнётся 1 июня и закончится 31 августа. Всё это время на пляжах будут дежурить специально обученные матросы-спасатели. Все спасательные пункты оснастят требуемым инвентарём, техническими средствами. Кроме того, на некоторых городских пляжах появилось видеонаблюдение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх