Парламентская газета

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.В Чехии планируют...
  • Виктор Шиховцев
    Наши с чехами обделались по всем фронтам. Впрочем, как обычно и как везде. Ах, да, мы же в Сирии всех победили...В Чехии планируют...
  • Саша Николаев
    Хроникам-значит ?? И еще-пожилым,чтоб это...и нефиг пенсию получать,сколько таких уже ушло то...мдя..((В Роспотребнадзор...

ЦИК обработал 100% протоколов на выборах в Госдуму

ЦИК обработал 100% протоколов на выборах в Госдуму

Партия «Единая Россия» по результатам обработки 100 процентов протоколов набрала 49,82 процента голосов по партийному списку в Госдуму. Это следует из предварительных итогов голосования, опубликованных ЦИК. 

Партия побеждает в 198 одномандатных округах. Кроме того, по предварительным расчётам, «Единая Россия» получает примерно 112 депутатских мандатов по списку. Таким образом, в сумме получается конституционное большинство (более 300 мандатов).

Следующими идут партии КПРФ (18,93 процента голосов), ЛДПР (7,55 процента), «Справедливая Россия — За правду!» (7,46 процента), «Новые люди» (5,32 процента).  

Таким образом, эти партии преодолели необходимый пятипроцентный барьер и проходят в Госдуму. 

КПРФ лидирует в девяти одномандатных округах, ЛДПР — в восьми, «Справедливая Россия — За правду!» — в двух, «Новые люди» — в одном. 

С 17 по 19 сентября в России прошли избирательные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной Думы, глав 12 регионов (девять прямых и три — через голосование в парламенте субъекта) и депутатов законодательных органов государственной власти в 39 регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх