Парламентская газета

459 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    В Думе крышуют НКО Так зачем тогда порочить либералов Это их вотчинаДля НКО штрафы хо...
  • Елена Бреслова
    штрафы увеличить, добавить реальные срокиДля НКО штрафы хо...
  • Вера
    Отфотошопленная грязь.Каким будет закон...

Заседание парламента Грузии сорвано из-за неизвестной жидкости

Заседание парламента Грузии сорвано из-за неизвестной жидкости

Депутаты парламента Грузии в срочном порядке покинули зал заседаний, так как оппозиционеры разлили там неизвестную жидкость, сообщило агентство Sputnik.

Председатель парламента Арчил Талаквадзе заявил, что в настоящее время выясняются детали случившегося. На место прибыли представители МВД. Депутаты рассказали о резком запахе в зале заседаний. Одному из парламентариев стало плохо.

Пленарное заседание, в ходе которого должно состояться голосование за кандидатов в судьи Верховного суда Грузии, было прервано.

Тем временем полиция задержала 12 человек при попытке оппозиционеров блокировать парламент Грузии. По утверждению МВД, они задержаны за неповиновение полиции и мелкое хулиганство, сообщает информационный портал «Грузия Онлайн».

Среди задержанных лидер оппозиционной партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе. Представители оппозиции заявили, что пришли к парламенту в знак протеста против избрания в состав Верховного суда Грузии 19 кандидатов, которые, работая на должности судей, выполняли все решения, «продиктованные властями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх