Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...
  • Алексей Хохлов
    Главный итог: теперь опять у нас кругом "партнеры".Пушков назвал гла...

Законы, вступающие в силу с 8 мая

Законы, вступающие в силу с 8 мая

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2021 года № 659 «О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2004 г. № 105 и от 21 декабря 2016 г. № 1407»

В перечень лиц, которые могут быть погребены на Федеральном военном мемориальном кладбище, включены: граждане, замещавшие должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации (Чрезвычайного и Полномочного Посла Союза ССР) в иностранном государстве, Постоянного представителя (представителя, постоянного наблюдателя) Российской Федерации (Постоянного представителя (представителя, постоянного наблюдателя) Союза ССР) при международной организации (в иностранном государстве).

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2021 года № 668 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета в целях реализации мероприятий по разработке и реализации образовательных программ, предусматривающих комплексное развитие экспортных компетенций региональных управленческих команд и представителей субъектов малого и среднего предпринимательства»

Утверждены условия и порядок предоставления субсидии для реализации мероприятий по разработке и реализации образовательных программ, предусматривающих комплексное развитие экспортных компетенций региональных управленческих команд и представителей субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства выделяются в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» национального проекта «Международная кооперация и экспорт» для поддержки развития экспортного потенциала субъектов Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх