Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Госпомощь агропрому рассчитают по новой формуле

Госпомощь агропрому рассчитают по новой формуле

Кабинет министров уточнил методику подсчета размера госпомощи для компенсации расходов российских сельхозпроизводителей на сертификацию их продукции на внешних рынках.

Соответствующее постановление Правительства РФ от 13 мая 2020 года № 664 «О внесении изменений в пункт 6 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках» вступает в силу сегодня, 23 мая.

Скорректирована формула расчета размера субсидий на компенсацию части затрат, которые связаны с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках.

Государство по-прежнему готово возместить от 50 до 90 процентов расходов сельхозпроизводителей на указанные нужды. Основным условием получения помощи остаются выполненные в течение года контракты на поставку продукции на сумму, превышающую объем предоставляемой субсидии в 5-10 раз.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх