Последние комментарии

  • Алексей Платонов
    Слава российским депутатам!!! Теперь наши - на ранг ниже главы ПАСЕ (стадо европейских бездельников, недалеко отстающ...Пётр Толстой избран вице-спикером ПАСЕ
  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны

В Сирию продолжают возвращаться беженцы из других стран

По мере восстановления мирной жизни в Сирии в арабскую республику стало возвращаться всё больше беженцев — за последние сутки в страну приехало более 800 человек, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на данные Российского центра по примирению враждующих сторон.

В частности, на территорию Сирии за сутки приехало более 600 граждан из Иордании и более 200 сирийцев из Ливана.

Во время начала боевых действий в стране жители были вынуждены бежать от террористов в соседние регионы. Теперь по мере освобождения большинства мухафаз страны от радикалов и восстановления инфраструктуры в городах люди стали возвращаться в свои дома.

Этому способствует в том числе и помощь с российской стороны: военные регулярно доставляют сирийцам гуманитарные грузы. Так, накануне два таких груза были доставлены в провинции Алеппо и Хасака. В продовольственных наборах не только продукты питания, но и товары первой необходимости, а также канцелярские принадлежности и тёплые вещи. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх