Парламентская газета

808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Освободили,освободят-это хорошо конечно.Но вот по поводу мирной жизни.ДНР и ЛНР столько настрадались,наверное ни одно...Мирошник: Ситуаци...
  • Александр Лисовский
    Ну да , а российские туристы с большой денежной сумой им нужнее ......  Желательно провести перед россиянами работу п...Финляндия с 1 июл...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Аятор ты бредишь. Белоруссия ввела визы полякам.Белоруссия времен...

Ревенко: Россия бросила вызов миропорядку, который выстраивали США

Ревенко: Россия бросила вызов миропорядку, который выстраивали США

Россия бросила вызов выстраиваемому США миропорядку, и этот вызов сопоставим по масштабам с тем, с чем столкнулся Советский союз в годы Великой Отечественной войны. Об этом заявил заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Евгений Ревенко, сообщает пресс-служба партии. 

В нынешней ситуации, когда Киев в феврале — начале марта готовил операцию «по кровавой зачистке Донбасса и выходу в Крым», тогда и было принято единственно правильное решение — «нанести упреждающий удар», отметил Ревенко.

«Сейчас представители киевского режима в открытую говорят, что они не собирались выполнять Минские соглашения. Они заявляют о том, что все эти восемь лет они использовали Минские соглашения как прикрытие и возможность оттянуть время и подготовиться к нанесению удара», — сказал замруководителя фракции.

Он подчеркнул, что Россия разрушила планы Запада, проявила волю, решимость. Упредила кровавую зачистку, которая готовилась в Киеве, добавил Ревенко.

«Из Украины все последние восемь лет делали, по сути, «заточку» для России. Главная цель — уничтожить Россию любыми способами. И Украина в данном случае превратилась в плацдарм для наступления на нас. Не только над народом Донбасса и Крыма, над всеми нами, над всей страной нависла смертельная опасность.

И эту опасность нужно было отвести. Что и сделала Россия с началом специальной военной операции 24 февраля 2022 года», — добавил Ревенко.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Спецоперация была начата в ответ на просьбы глав республик Донбасса о помощи с отражением агрессии украинских силовиков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх