Парламентская газета

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.В Чехии планируют...
  • Виктор Шиховцев
    Наши с чехами обделались по всем фронтам. Впрочем, как обычно и как везде. Ах, да, мы же в Сирии всех победили...В Чехии планируют...
  • Саша Николаев
    Хроникам-значит ?? И еще-пожилым,чтоб это...и нефиг пенсию получать,сколько таких уже ушло то...мдя..((В Роспотребнадзор...

В Москве за ночь выпало 20% месячной нормы осадков

В Москве за ночь выпало 20% месячной нормы осадков

Порядка 20 процентов месячной нормы осадков выпало в Москве в ночь на понедельник. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

По его словам, наибольшее количество осадков выпало в Кашире — 25 миллиметров, в Коломне, Серпухове и Немчиновке — по 22 миллиметра осадков, в Можайске — 23 миллиметра.

«В Москве выпало 12 миллиметров при норме для сентября 68 миллиметров, то есть чуть меньше чем 20 процентов», — сказал Синенков РИА «Новости».

По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, сильнейший дождь и сильные порывы ветра в регионе обусловлены «фронтальным» разделом между севером и югом европейской части России. Об этом пишет «Царьград».

Ранее в центре «Фобос» предупредили жителей Москвы об ухудшении погоды. Самым дождливым и холодным днём, по прогнозам специалистов, станет понедельник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх