Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    А эти твари никогда и не помнили! Как сказал Жуков в конце войны в Берлине: "Мы их освободили и они нам этого никогда...Захарова: в НАТО ...
  • alekof филиппов
    Хвати лицемерить ! Они враги и лютые !!! Всех их били (но видать недобили ) вот они и ерепенятся !Пока не развалим их...Захарова: в НАТО ...
  • znm_ek Зенин
    В настоящих захлебнулись. послали их на... и прыгнули в будущее...В России разработ...

Россия вышла на плато по коронавирусу, заявила Попова

Россия вышла на плато по коронавирусу, заявила Попова

Распространение коронавирусной инфекции в России вышло на плато, а суточная заболеваемость COVID-19 в стране даже на пике была одной из самых низких в мире, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке. Мероприятие транслирует телеканал «Россия — 24».

Она рассказала, что время от начала роста до максимальных значений заболевания — это четыре инкубационных периода. По её словам, «в значительном ряде стран это полтора-два инкубационных периода, то есть, очень быстро наступал стремительный рост».

«Вместе с тем нам удалось срезать пик эпидемии. Заболеваемость в сутки на пике, на максимальных цифрах … была одной из самых низких, минимальных в мире», — заявила глава Роспотребнадзора.

Попова сообщила, что в России самым высоким уровнем распространения коронавируса было меньше 8 на 100. В Испании этот показатель составлял 16, в Швеции — 12, в Бельгии — почти 12,5.

«То есть, даже когда у нас были максимальные уровни, всё равно это было значительно меньше каждый день, чем в целом ряде других стран», — заявила она, добавив, что это является результатом  «системных мероприятий, которые были приняты, и ограничительных мероприятий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх