Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

На Кипре вводят жёсткий карантин из-за COVID-19

На Кипре вводят жёсткий карантин из-за COVID-19

Власти Кипра решили серьёзно ужесточить карантин из-за ухудшения ситуации с коронавирусом, заявил министр здравоохранения республики Константинос Иоанну. Об этом пишет РИА «Новости»

Согласно решению совета министров, с 26 апреля до 9 мая комендантский час будет действовать с 21:00 до 5:00. Власти также запрещают собрания, приостанавливают работу общепита (ресторанов, таверн, кафе, пабов, закусочных и баров) и магазинов, кроме продуктовых.

По новым правилам, из дома можно выходить только один раз в день, отправив уведомление, а церковные службы (за исключением Пасхи) будут вести без верующих.

По данным агентства, на Кипре увеличилось число заболевших COVID-19. За прошедшие сутки в республике зарегистрировали 927 новых случаев, один человек умер, всего от коронавируса скончались 296 человек. 

Ранее сообщалось, что совет министров Италии одобрило декрет, содержащий меры по противодействию распространению COVID-19, которым чрезвычайное положение в стране из-за пандемии коронавируса продлено до 31 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх