Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...
  • Алексей Хохлов
    Главный итог: теперь опять у нас кругом "партнеры".Пушков назвал гла...

Голикова: В 84 из 85 регионов сохраняется масочный режим

Голикова: В 84 из 85 регионов сохраняется масочный режим

В 84 из 85 регионов сохраняется масочный режим, исключением является Амурская область. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, передаёт РИА «Новости».

«По-прежнему действует ваш указ прошлого года о критериях снятия ограничений… Сегодня 84 региона страны, за исключением Амурской области, сохранили масочный режим», — сказала Голикова в ходе рабочей встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам вице-премьера, важно обратить внимание на контроль за соблюдением этого режима. «Мы видим, что не все граждане его соблюдают», — сказала Голикова.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что ситуация с коронавирусом в России остаётся напряжённой и решения о смягчении ограничений должны приниматься исключительно исходя из эпидобстановки в регионах.

Что касается регионов с точки зрения числа вакцинированных граждан, то список субъектов с самым высоким иммунитетом к COVID-19 возглавили Астраханская область (51,6%), Белгородская область (47,7%), Ставропольский край (46,7%) и Татарстан (45,5%).

Меньше всего жителей с иммунитетом оказалось в Краснодарском крае (5,1%) и Тюменской области (9,5%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх