Парламентская газета

826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bortnikov
    Взываешь к дождю -готовься ходить по лужам.Украинские диверс...
  • Гость
    Надеюсь их найдут и надолго отправят в места "отдыха"Украинские диверс...
  • Александр Лагуткин
    Какая блядь складирует боеприпасы на открытой местности, да ещё на глазах у всех!?  Копеечного коптера с гранатой хва...Разрывы боеприпас...

Шойгу: Запад поставил Киеву более 28 тысяч тонн вооружения

Шойгу: Запад поставил Киеву более 28 тысяч тонн вооружения

Запад продолжает масштабные поставки вооружения Киеву, потому что хочет затянуть конфликт на Украине. На это указал министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на селектором совещании, передает ТАСС.

По оценкам российского военного ведомства, западными странами на Украину уже поставлено свыше 28 тысяч тонн военных грузов. При этом часть иностранного вооружения расползается по Ближневосточному региону, а также попадает на черный рынок, уточнил Шойгу.

Глава Минобороны также отметил, что в ходе специальной операции на Украине за последние 10 дней было уничтожено 170 наемников. При этом  99 отказались от участия в боевых действиях и покинули территорию Украины, подчеркнул министр.

«В результате успешного наступления Российской армии и подразделений народных республик сократилось количество действующих в стране иностранных наемников и сотрудников частных военных компаний», — резюмировал Шойгу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх