Свежие комментарии

  • Александр
    И это естественно. Какого чёрта помнить победы твоего врага? Мы знаем, что СССР (Россия) победил всю Европу. И ни оди...Захарова: в НАТО ...
  • Anatoly Sinenkov
    А эти твари никогда и не помнили! Как сказал Жуков в конце войны в Берлине: "Мы их освободили и они нам этого никогда...Захарова: в НАТО ...
  • alekof филиппов
    Хвати лицемерить ! Они враги и лютые !!! Всех их били (но видать недобили ) вот они и ерепенятся !Пока не развалим их...Захарова: в НАТО ...

Неверов призвал стимулировать экспорт сельскохозяйственной продукции

Неверов призвал стимулировать экспорт сельскохозяйственной продукции

Зампредседателя Госдумы Сергей Неверов призвал стимулировать экспорт сельскохозяйственной продукции, отметив, что развитие сельских территорий требует комплексного подхода. Об этом сообщает пресс-служба фракции «Единая Россия».

«Программа комплексного развития сельских территорий включает в себя инфраструктурные проекты, проекты повышения уровня профессиональных  кадров, их привлечения», — сказал он.

По его словам, аспект повышения эффективности сельхозпродукции не менее важен. Кроме того, особое внимание необходимо уделить и экспорту сельхозпродукции. Неверов призвал обратить особое внимание на перспективные рынки сбыта продукции из России. Депутат, в частности, привёл в пример Китай.

«Рынок огромный, но из 137 млрд долларов экспорта сельхозпродукции Россия занимает долю лишь 2%. И тут необходима информационно-правовая поддержка наших аграриев, более оперативная работа Россельхознадзора, более гибкие условия получения господдержки для развития экспорта», — сказал глава фракции «Единая Россия».

Он также отметил, что в настоящее время данная ситуация исправляется и, например, в Амурской области растёт перспективное направление для всего ДФО — выращивание сои. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх