Последние комментарии

  • Сергей22 сентября, 14:07
    Шойгу допустил отмену обязательного призыва в российскую армию
  • Сарказм //22 сентября, 11:07
    А кто вам сказал, что это судно работает на РФ? - Сейчас его зафрахтовать может любое государство и экипаж на него по...Российские моряки впервые провели задержание корабля в Арктике
  • Adagio .21 сентября, 16:02
    Уж точно не те, кто ежедневно караулит в тырнетах политические темы, и гадит в них.Депутат ответил на угрозы Киева отобрать купленные россиянами земли

Минфин: объём доходов региональных бюджетов увеличился на 15 процентов

С 2018 года объём доходов бюджетов регионов России увеличился на 15 процентов, заявил заместитель департамента Минфина на заседании Комитета Госдумы по региональной политике и делам Севера Вадим Васильев.

Представляя отчёт об исполнении бюджета РФ за 2018 год, чиновник отметил, что всего в 2018 году на дотации субъектам РФ было потрачено 1 триллион 29 миллиардов рублей.

В частности, на поддержку дальневосточных регионов было выделено 53 миллиарда рублей, а на развитие Арктической зоны — 700 миллионов.

«Прирост межбюджетных трансфертов составил, таким образом, более 15 процентов», — отметил Вадим Васильев.

Депутаты, в свою очередь, обратили внимание Минфина, что пока, несмотря на увеличение региональных доходов, количество регионов-доноров не увеличивается. Их по-прежнему 12.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх