Последние комментарии

  • Сергей
    Ворона каркает во всё воронье горло. Не еврею Сатановскому,  другу и союзнику Ходорковского,  пытавшемся вместе с ним...Сатановский оценил ситуацию на Ближнем Востоке
  • Ser T.
    Дали за то что проебал.предал.разрушил Великую Страну!ублюдок меченый.За что Горбачёву дали Нобелевскую премию мира?
  • Людмила Басаргина
    Я крымчанка, и мне не нужны никакие украинские диаспоры. Хватит, натерпелись от хохлов 23 года!!!Поклонская прокомментировала приезд украинской диаспоры в Крым

Минфин: объём доходов региональных бюджетов увеличился на 15 процентов

С 2018 года объём доходов бюджетов регионов России увеличился на 15 процентов, заявил заместитель департамента Минфина на заседании Комитета Госдумы по региональной политике и делам Севера Вадим Васильев.

Представляя отчёт об исполнении бюджета РФ за 2018 год, чиновник отметил, что всего в 2018 году на дотации субъектам РФ было потрачено 1 триллион 29 миллиардов рублей.

В частности, на поддержку дальневосточных регионов было выделено 53 миллиарда рублей, а на развитие Арктической зоны — 700 миллионов.

«Прирост межбюджетных трансфертов составил, таким образом, более 15 процентов», — отметил Вадим Васильев.

Депутаты, в свою очередь, обратили внимание Минфина, что пока, несмотря на увеличение региональных доходов, количество регионов-доноров не увеличивается. Их по-прежнему 12.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх