Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Эксперт рассказал, когда наличные деньги выйдут из оборота

Эксперт рассказал, когда наличные деньги выйдут из оборота

Объем наличных денег в обороте будет постепенно снижаться по мере внедрения новых платежных технологий, однако полного их исчезновения не произойдет. Об этом NEWS.ru рассказал эксперт Игорь Сафонов.

Как отметил эксперт, к определенному моменту объем наличных средств в обороте снизится до определенного предельного уровня, на котором он в последствии и будет держаться с незначительными изменениями. 

«Из вещей, которые могут повлиять на сокращение наличности в ближайшее время, — это введение цифровых валют в центральных банках. Но пока говорить о том, что это все будет запущено и будет пользоваться большим успехом, преждевременно, потому что даже ЦБ в своих консультациях говорят, что они пока изучают этот вопрос и не приняли окончательное решение о запуске», — заявил Сафонов.

Кроме того, эксперт напомнил, что в регионах, в отличие от Москвы, безналичный способ оплаты не является настолько повсеместным. Особенно это касается маленьких городов.

 

Ссылка на первоисточник
Победитель конкурса короткометражек по Dota 2 от Valve получит $25 тысяч

Картина дня

наверх