Парламентская газета

465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    И правильно делаешь. Нормальная, безопасная вакцина изготавливается минимум несколько лет, а после ещё испытывают нес...В Москве заработа...
  • Рахим Таштимиров
    Значит у НАТО будет пополнение в Прибалтике.Трамп распорядилс...
  • Виктор Васильев
    Летом в з ночи светло а в 9 вечера темно. Так это просто счастье для волгоградцев! Просто вредительство и издевательс...Волгоградская обл...

Швейцария ввела карантин для российских туристов

Швейцария ввела карантин для российских туристов

Швейцария с 12 октября включила Россию в список стран, по приезде из которых необходимо проходить 10-дневный карантин, заявили в пятницу в Федеральном офисе общественного здравоохранения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что карантин в течение 10 дней теперь обязательно нужно соблюдать гражданам, прибывшим из России, Канады, Грузии, Ирана, Иордани, Словакии и Туниса.

Кроме того, расширяется список опасных с эпидемиологической точки зрения регионов в соседних со Швейцарией Австрии, Германии, Франции и Италии.

Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией 15 августа. В сентябре частоту воздушного сообщения с республикой было решено увеличить до четырёх рейсов в неделю.  До этого авиакомпании выполняли рейсы всего один раз в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх