Свежие комментарии

  • Nikolay Sviridenko25 января, 14:16
    У России видимо много лишних денег. За то что там, в этой помойке, Россию унижают, оскорбляют, обливают помоями, она ...Косачев назвал ус...
  • галина25 января, 13:49
    Сгачала говорили, ято людям с онкологическими и хроническими заболеваниями прививаться нельзя. Теперь говорят обратно...Академик рассказа...
  • Макар25 января, 13:47
    Мы примем все меры, чтобы полномочия подтвердили!! В противном случае нам придется вернуться в Россию и валять балду!...Слуцкий уверен, ч...

Привитым от коронавируса сахалинцам разрешат не носить маски

Привитым от коронавируса сахалинцам разрешат не носить маски

Жители Сахалинской области, которые сделали прививку от коронавируса, смогут не носить маски в общественных местах, сообщается на сайте губернатора и правительства региона.

«Вакцину направят во все островные муниципалитеты. Все, кто сделает прививку, получат специальные бейджи. Они будут давать право не носить маски в общественных местах», — приводятся на сайте слова губернатора области Валерия Лимаренко.

Отмечается, что массовая вакцинация на Сахалине и Курилах начнётся в субботу, когда в островной регион доставят крупную партию препарата «Спутник V» — более 9 тысяч доз.

«Эта вакцина себя отлично зарекомендовала. Практика показывает, что она даёт высокую степень защиты. Поэтому я призываю жителей области активно подключаться к вакцинации», — сказал Лимаренко.

По его словам, в область должно каждый месяц поступать 20 тысяч доз вакцины. 

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в России за сутки возросло на 24 763, до 3 495 816. Скончались из-за коронавируса за сутки 570 человек. Общее число летальных исходов составило 63 940.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх