Парламентская газета

779 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    В Крыму ничего не дешевеет, Россия ли здесь, судя по статье? 18.05.2022 чтобы в последствии никто не чудил.Бензин в России д...
  • Катя Иванова
    Телефоны не перестанут работать?Лавров: Россия не...
  • Валерий Ворожищев
    А не пора ли этому Крашенинникову вон?Поправки о невыпо...

Жириновский предлагает прекратить поставки топлива на Украину

Жириновский предлагает прекратить поставки топлива на Украину

Фракция ЛДПР будет предлагать Госдуме обратиться в Правительство с предложением прекратить поставки горюче-смазочных материалов на Украину. Об этом 25 января заявил журналистам глава фракции Владимир Жириновский.

«Будем готовить постановление Госдумы обратиться к Правительству о прекращении любых поставок горюче-смазочных материалов на Украину. Они же танки свои заправляют нашим мазутом и будут стрелять по нашим людям», — сказал политик.

Жириновский добавил, что в целом есть много товарных позиций, по которым можно прекратить торговлю с Украиной без ущерба для российской стороны.

Ранее Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции 23 декабря 2021 года заявил, что Россия готова выстраивать добрососедские отношения с Украиной, но с нынешним руководством в Киеве это практически невозможно. Украинский президент Владимир Зеленский попал под влияние радикальных элементов вместо того, чтобы отвечать на запрос людей о мире, считает Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх