Последние комментарии

  • Сергей18 августа, 17:24
    Мадам Скворцова лучше бы занялась аптечным бизнесом, а то там уже мафия процветает! Цены на лекарства растут, как на ...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Константин Самарин18 августа, 16:44
    М-дя.... Минздрав первым  сообразил, что за  такие мизерные заплаты соглашаются работать только по-пьяне...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Ser T.18 августа, 14:49
    Таким все по силам и возможностям!Впервые отечественный ледокол достиг Северного полюса

В НАТО объяснили сближение истребителя с бортом Шойгу над Балтикой

Истребитель НАТО F-18 приблизился к самолету министра обороны России Сергея Шойгу над Балтийским морем для идентификации, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу военного блока.

«Самолеты из миссии „воздушной полиции“ НАТО на Балтике поднимались в воздух, чтобы идентифицировать самолет, который летел близко к воздушному пространству альянса», — сообщили в пресс-службе.

В Североатлантическом альянсе добавили, что, как только идентификация была проведена, самолет НАТО вернулся на базу. При этом в военном блоке заявили, что у них не было сведений, кто именно находился на борту российского лайнера.

13 августа сообщалось, что истребитель НАТО попытался приблизиться к борту главы Минобороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря. Однако российские Су-27 оттеснили судно, не позволив ему подойти близко к лайнеру.

Самолёт главы Минобороны следовал с эскортом из двух истребителей морской авиации Балтийского флота Су-27 из Калининграда в Москву.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх