Парламентская газета

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия
    Надо скорее послать всестороннюю помощь страждущим, ведь в России всё в порядке, а они нам в ответ санкции.В Италии за сутки...
  • Konstantin Петров
    При планировании отпуска за рубежом следует учитывать, что нашу вакцину признают очень много стран: Хорватия, Кипр, Г...Голикова рассказа...
  • SL
    Все эти «волны», по-видимому, не закончатся пока влиять на эпидемиологическую обстановку будут сторонники корпоративн...Вирусолог назвал ...

В Вене решили не торопиться с открытием общепита

В Вене решили не торопиться с открытием общепита

Несмотря на частичное снятие карантина, в Австрии уверены, что полное возвращение к обычной жизни придется немного отложить. Об этом сообщает Kronen Zeitung.  

«Потребуется большая осторожность, чтобы решить, с какой даты и какие шаги предпринять», — сказал бургомистр Вены Михаэль Людвиг.

По его словам, на пятницу запланирована видеоконференция с экспертной группой, по итогам которой будет принято решение о целесообразности открытия общепита с 19 мая.  

«Хочется понять дальнейшие перспективы распространения инфекции, — отметил Людвиг. — Любой прогноз за 14 дней затруднен. Мы, конечно же, хотим предпринять эти шаги, но осторожно, разумно и рационально».

Глава города заявил, что не ставит под сомнение желание правительства как можно скорее вернуть столицу к обычной жизни, однако риск в этом вопросе недопустим. Он убежден, что необходимо четко понимать, как открытие ресторанов повлияет на борьбу с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх